Май

Прозрачный воздух
Майский день
Цветет черемуха
Вослед спешит сирень
И яблонька белым-бела
За ними вишня поспевает
Цветов весенних аромат
Небесный воздух наполняет
Трудяга шмель летит натужно
Нектаром опьянен
Щебечут птицы в гнёздах дружно
И лебедь в лебедицу без ума влюблен
Поддавшись чувству и весне
Веселый дятел на сосне
Ритм новой жизни отбивает.


Рецензии