фараон влюбился

Молодой фараон влюбился
 в  юную  свою служанку
  -- подойди--
 ей ласково  сказал

за пределами
смеялись
хихикали
слуги
кухарки
крутили руками
и тут
пред ними возник
он

  -- Фараон--
 Встал  в своей стати
Поднялся


Рецензии