Грядки враз вскопаю!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Может, мне капустки
Навернуть с утра!
Ароматной, хрусткой
Слопать полведра.

Витаминный завтрак,
Как тут ни крути.
Зря не стану хвастать,
Зреет дух в груди!

И засол удачный,
На зубах скрипит!
Нагулял на даче
Зверский аппетит.

Грядки враз вскопаю,
Съем и тортик к чаю!


Рецензии
Аппетит хороший. Тортиком закусить.

Надежда Абалмасова   31.03.2022 15:12     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, спасибо!

Жюр22   31.03.2022 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.