От красоты аж спёрло дух

Как жаль, что не пишу картины,
Ведь столько красоты вокруг,
Тюльпан, мимоза и калины,
Ты оглянись мой милый друг.

И птичка на окно присела.
Чтоб насладиться красотой.
Присела, нежно так запела,
Любви красивой, неземной.

Аж дух захватывают краски.
Словами их не описать,
Я предлагаю на картинку
Взглянув, самим стихи слагать.

Четыре времени у года,
И наслаждаюсь ими я,
Моя любимая погода,
Где солнце и вокруг семья.

И наслаждаюсь я дарами,
Где краски разностью полны.
Они ведут меня лугами,
Они нежны и так сильны.

Там голубой, зелёный, жёлтый
И ярко светит солнце вкруг.
Трава ложится мокрым шёлком.
В ней жемчуг да и изумруд.

Рубинами краснеют маки,
И небо синевой блестит,
То ведь моей картинки знаки...
Моя природа шелестит.

14\05\2020 год
16:58
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии