молитесь он слышит

Не говори. А лучше замолчи.
Ты ложью раны не залечишь!
Рот откроешь-вновь калечишь,
Клянусь, ты сам себе перечишь.

Молись! Что силы есть и мочи,
Когда простит-откроешь очи.
Молись от сердца, душу в клочья,
Как он простит? Узнаешь ночью!

Когда ты раб мечт своих и дум,
Не утихает в мыслях тихий шум.
И вот опять клянешься-Докажу!
Всего добьюсь, и миру расскажу.

Не понимаешь сути ты простой,
Доказывать не людям это нужно.
А руки вверх подняв, наперебой,
Вместе с ними к Богу обратится.


Рецензии