Тяжело тужить. Да не стоит быть

Тяжело тужить. Да не стоит быть.
Тяжела Зима. Ляжет на храма
Безотчайна тишь. Холод в сонме - слышь.
Средь лесов ветвей. Горедикий Змей.

Чтоб сказать добро. Смерть да тишь - светло.
Сон и боль души. Опочин верши.
Ляжет на храма - опочин Зима.
В заревой глуши - тишь и стон Души.

Тишь да стон - души. В опочин души
Ляжет холод лун. Горевой валун
Как завет пята. Да как жизнь проста.
Досчитать до ста.


Рецензии