75-лет

Семьдесят пять
Россия наша
Отмечает праздник свой
Весь народ ликует он
Что войны нет у нас
Всё дождались
Каждый рад
Девятое Мая отмечаем
Вся Россия,вся страна
Наш народ весь ликует
Война закончилась у нас.


Рецензии