Память

Мы так с тобой и не забыли,
О том, как двое трепетно любили.
Бывало, обижались. не ценили
Мы многое с тобою пережили.

Но не о том с тобою мы молчали,
Будь то в радости или печали.
Забывали о всех на свете,
Были счастливы словно дети.

Понимали, но все так же прощали
Возвращались к друг-другу вновь
Но тогда мы просто не знали,
Чем закончится эта любовь.

Я готова весь мир отдать,
За мгновения рядом с тобой.
Все печали себе забрать,
Продолжать тебе так же писать.

Забывать о себе порою,
О своих повседневных делах.
Для тебя стать огромной опорой
Находится в твоих мечтах.


Рецензии