С высоты слетает птица

С высоты слетает птица,
А в дороге не поёт.
Ключ-холодная водица
Плачет днями напролёт.

Лишь одно остановится
И сказать одно словцо...
Ключ - холодная водица.
Как у леса деревцо

Заплутавшую прибудит
Посидеть на куще крон.
Что мятежную осудит?
Сон сознанья опреждён.

С высоты слетает птица,
А в дороге не поёт.
Ключ-холодная водица
Плачет днями напролёт.


Рецензии