Тоска

Фото автора.

(11.05.2020 г.  не стало любимой собачки Кайлы…)

В проплывающем облаке вижу твой образ,
Исчезающий в тёмном пространстве небес,
Ясным взглядом твоим смотрят яркие звёзды…
Но тебя не вернуть, не бывает чудес.

Не коснуться рукой, не погладить по холке,
Чтобы ласку свою подарить и тепло…
А бессонные ночи мучительно долги -
Понапрасну гляжу, окликая, в окно.

Нелегко  их терять - самых  преданных, верных…
Льются слёзы - не скинуть страданий оков.
Век собачий недолог, но чувства нетленны –
Нам тоска как расплата дана за любовь.
           14.05.2020.


Рецензии
Оригинально и впечатляюще о тоске!В тему:http://stihi.ru/2020/09/08/2670 С уважением!

Юрий Тютюников   09.09.2020 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!

Людмила Исаева-Гуляева   10.09.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.