Вопросы после ссоры

Чего-то я не понимаю, -
но и разрыва не хочу!
Хоть часто обо всём шучу, -
но быть слепым,- не обещаю...

Тебе нужны мои вздыханья?
Я мог бы ландыши дарить...
Не ставил цель- тебя сердить, -
но ссора наша,- от незнанья!

Ты,- обожаемая мужем,-
имеешь множество друзей :
(их лесть- заполнила б музей!)
А я-(с вопросами)- не нужен?..

Прости дружочка-дурака,-
ты мне осталась дорогА!
Ответь на несколько вопросов!
Вернись в Россию! Брось "пиндосов"!


Рецензии