о Русь!

“О Русь, взмахни крылами,”
*
Лебёдушкой воспрянь!
Встань солнцем в это утро
Как раньше было
Встарь!
*
Пред этой красотою
Ночь отступает враз
Душою я незримой
Смотрю иноком вдаль…
*
Молюсь тихо и тайно
- лебёдушкой душа
О Русь взмахни крылами
И жива снова будь!
*
©ccc


Рецензии