Приметы весны

«Я ничего, ничего о весне не знаю…» (Дарья Норд)

Эпохи и вехи стёрты.
Дружище, а ты заклят!
Забанишь за три шестёрки
И за либеральный взгляд.

Секунд остаётся меньше,
Галоп превратится в рысь.
Французы искали женщин –
Я в музу влюбился вдрызг.

Оставлю ли отпечаток,
Не зная примет весны?
Стихи отправляю в чаты.
Кому-то ещё нужны?


Рецензии