мы говорили не спеша из лу ю

Мы  говорил не спеша.
И пили чай из кружки.
Весна приходит не дыша.
А рядом с ней....подружки.

Который день...А хлеба нет.
Голодное селенье.
И только травы на обед.
И только....серебренье.

Мы говорили.И молчим.
И хмуро и забыто.
Сверчок бросает тень на дым.
И все глядит сердито...

И хлеба нет.И хлеба нет.
И делать что то надо.
А я в деревне был....поэт.
И все глядел из ада....


Рецензии