Мама моя!

Мама!Моя прекрасная Мама!
Тебе эти строки я посвящаю.
Мама!Моя любимая Мама!
Тебя я безмерно ценю, уважаю.

Мне жизнь подарила,научила всему,
Окружила заботой кровинку свою.
Ты всё для меня и воздух, и свет.
Тебе пожелаю я, жить много лет!

Прости, что я ночи без сна тебе дал.
Капризы и шалости я допускал.
Прости, что не слушал всех наставлений
И если за что-то не принёс извинений.

Всегда ты поддержишь в трудный момент.
Мне сердце согреет твой комплимент.
Поймёшь, не осудишь, подскажешь всегда.
Одна ты такая!Мама моя!

Для тебя все цветы и тёплые чувства.
Лучшее всё из мира искусства.
Чтоб болезнь и печаль обошла стороной.
Мама моя!Всегда будешь со мной!


Рецензии