ЭШЕЛон

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Э Ш Е Л О Н .

                ЛЕТИТ ПО РЕЛЬСАМ ПОЕЗД ,
                --ОРЛОВСКИЙ  ЭШЕЛОН ;
                "УТОП" В ЛЕСАХ ПО ПОЯС,
                ГРЕМИТ" РОДНОЙ" ВАГОН .

                ЛЕГКО И ГРУСТНО СТАЛО,
                МОСКВА ЗОВЕТ И ЖДЁТ ;
                А Я " ТОРЧУ " НА ПОЛКЕ-- УЗКОЙ
                И ПОЛУСТАНКАМ ВЕДУ СЧЁТ !

                СМОТРЯТ ЛЮДИ , ДОБРЫМ ВЗОРОМ,
                ВСЮДУ В  В Е С Я Х  НА ЧЕКУ ;
                ПОДНИМАЕТ ДЕЖУР. СТАНЦИЙ
                СРАЗУ РУКУ К КОЗЫРЬКУ .

                ИЗ ОРЛА ВЕЗУ БУМАГИ ,
                ЕДУ К СТОЛЬНЫМ Я ЧИНАМ ;
                МНЕ КАЛИНЫ СЛОВНО ФЛАГИ ,
                УЛЫБАЛИСЬ ПО УТРАМ  !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л ...



               


               


Рецензии