Улыбайся!

Начала мечтать, хотеть и улыбаться.
Не прячу грусть. В груди уж не тоска.
Теперь я буду весело смеяться.
Я уверена, что счастье - на века.

В холодный день
мне дождь ударил в спину
 И крикнул : "Ты ярче, чем сама Луна!"
"Так продолжай сиять, моя прекрасная! Ты горячее всякого огня!"

А я смеюсь. Так скромно.. Мило убегаю.
По лужам я спешу к тебе.
" Сияю! Радостно сияю! Лишь улыбайся чаще мне!"

И радуга сквозь тучи. Ясно.
Горит в груди моей любовь!
Теперь я знаю.." Не напрасно."
Весна приносит в дом цветов.

И всё цветёт! Благоухает!
Я- счастье. Мир теперь во мне.
И я уверена..
"Ненастье
    бывает только в голове. "

________________
14.05.20


Рецензии