Извини!

Стакан виски,
Ночные вписки,
Уходить по-английски
Так хочется мне.

И каждый раз было
И слёзно просила,
Встречая всё новых,
Оставаясь в тиши.

Сегодня иначе,
Не жалею, не плачу.
Без слёз провожаю
И ночи в огне.

Тебя не любила
Но слёзно просила
Побыть ещё рядом
Теперь - Извини!


Рецензии