Вы что,!!! , все с ума там посходили?!!

Сейчас я расскажу один прикол,
Смеялся так, что заболели скулы, -
Держитесь понадёжнее за стол,
Чтоб со смеху не загреметь со стула!

Я по полу катался, как волчок,
А хохот в доме раздавался эхом, -
Готовьтесь проработать мышцы щёк,
Когда зальётесь безрассудным смехом...

Так вот: когда закончилась война,
Над сверженным нацизмом торжествуя,
Америка решила, что Она
Выиграла Вторую Мировую!!!

За океаном выждав нужный срок,
На поле брани до костей истёртом
Включилась в бой под самый эпилог
Году, так, аккурат в 44-м;

Прошлась по окровавленным телам
До самого Берлина и - так мило! -
Победу над фашизмом пополам
С Британией по-братски разделила...

Почёт и уважение снискав,
Присвоив лавры славы и медали;
А наши - не пришей пи%%е рукав -
Как будто в стороне х%%нёй страдали!..

Я беззаботно жил, спокойно рос, -
Пока не налетел в своей мобиле
На незамысловатый соцопрос......
Вы что, бл%%ь, все с ума там посходили?!!


Рецензии