Великороссы

Хожу, я, по земле, ногами бОсыми,
Туда-сюда, бывает, не спеша;
Ведь, называют, нас, великороссами
И, от того, надеется душа

Земля, планета, вовсе, не огромная,
Я, это, видел много тысяч раз;
Моё, желанье, может быть, нескромное,
Но, не оставлю, космос про запас!
    *         *          *


Рецензии