Чёрная метка

Где вы трудились?
В туризме? В отелях?
Как аниматор в пляжный досуг?
Нет, ипотека для вас недоступна.
Вы - в чёрном списке,
Не нужен ваш труд.

Он ненадёжен в эпоху Ковида.
Вдруг кризис грянет!
И всё - под замком.
Ваша эпоха, похоже не скоро,
Снова воспрянет, и будет подъём.

Кто бы подумал?!
Так жили неплохо!
Фирмы плодились,
Доходы росли.

Только теперь почешите за ухом.
Бизнес ваш будет пока что в тени.


 
       Рю С.Ю. - 14 мая 2020г.


     Банки стали с осторожностью выдавать кредиты на ипотеку людям, работающим в сфере туризма, гостиничного бизнеса и развлечений. А всему виной - кризис этих сфер экономики из-за остановки работы из-за эпидемии коронавируса в России и мире.

Ссылка по теме: https://lenta.ru/news/2020/05/14/loan_facecontrol/


Рецензии