Безумная любовь

Безумной любви порою.....
Тоже есть место под солнцем.
Она как сорняк засохший
И выглядит полным уродцем.
И как не старайся ухаживать,
Лелеить и поливать,
Не даст тех плодов волшебных,
За что можно жизнь отдать.
Там женщина любит тирана,
Запудривая синяки.
И верит, что будет счастливой,
Всему и всея вопреки.
И подставяет щёку,
И шею, и глаз и бровь,
И бьют её чем попало,
И проливается кровь.
Где оба совсем не заметят
Напуганных глаз детей,
Они по-другому не могут!
Пора уже звать врачей!
И терпит она до последнего,
Пока не случится беда.
А то, что всем жизнь калечит: 
Пустяк!"Ну и пусть!" Ерунда!

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии