обман не ходит напролом, коварства много больше в

***(обман не ходит напролом, коварства много больше в нём)
изъяны ищет нетерпимость,
гордыня вряд ли знает милость,
обида ищет, где укор
весьма пронзителен и скор...
а ложь поддакнет, вновь кивнёт
чтоб тот, кто прост, "разинул" рот...
обман ведь любит маскарад,
где всяк обманываться рад...


Рецензии