***

Внутри движение: напряженО,серьёзно...
Тоскливо,неуверенно-возможно.
И крайности раскачивают плот,
Мысль скользко пятится :
-Прийдёт иль не прийдёт.
Ещё не буря,но высокая волна
Смывает опрометчиво решения:
-Уйти сейчас,ждать чуда до конца
И стать насмешкою в полёте обольщения.
Накал страстей безжалостно растёт,
Мпокойствие с минутой истекает.
Как жаль,сегодня мне не повезёт.
Значит не любит,без сомнения не страдает.


Рецензии