не знакомая девочка из инстограмма

Девочка огонь ;
Девочка звезда ;
Девочка Луна ;
И вселенная

Солнце и жара
Стужа зимних вьюг
Тишина  земли
Океаны   бурь

Глубина небес
Ветра легкий бриз
Яркий Света луч
И ночной каприз

Воздуха глоток
Дождик по весне
Девочка цветок
Светлая  как снег

Маленький алмаз
Цвета небо взгляд
И её изгибы
За собой манят

Терпкие уста
Утренний рассвет
Как глоток  вина
Теплотой согрет

Черная пантера
Грация  тигрицы
Ласкова и нежна
Но при этом дикая

Властная  богиня
Красоты небесной
Роза и шипы
Острые как лезвия

Ночи наваждение
Сон любви и страсти
Растопивший  лёд
После зимней спячки

Стройна и горда
Детская наивность
Маленькое чудо
Миром сотворимое

Доброта природы
Мира не земного
Притяжение звёзд
Светлое родное

Ты одна такая
Искорка моя
Алена Свешникова
Девочка та ;


Рецензии