Комсомолка

-1-
Будь здорова, «Комсомолка».
Ты верши и не робей.
А с тобой моя «толстушка».
Пара внешности твоей.
-2-
«Комсомолку» я люблю
По таланту, виду.
Свой я гимн о ней пою
И не дам в обиду.
-3-
Люблю газету я читать.
Это всем понятно.
На неё работать
Не готов бесплатно.
-4-
Как под ноги ваши
Да мои колёса.
Где улыбки ваши,
Мои льются слёзы.
-5-
Это не работа,
А чистая афёра.
Это не контора,
А злая бабья свора.
-6-
«Комсомолка» не такая,
Как я раньше представлял.
Скверным словом называя,
От неё я убежал.


Рецензии