Налей

Налей ещё стакан, пожалуйста,
Безбожно и безжалостно.

Я по сырым улицам в тумане пройду.
Голову вверх подниму,
Полной грудью вздохну.
Запою.

Что по силам мне пусть останется,
А иначе с мыслями и не справиться.
Чтобы в конце жизни покаяться,
Всё свалить на других и оправиться.

Не наливай мне стакан, пожалуйста.
Сжалься.

Пусть другим этот путь достанется.


Рецензии