День Рождения Ярославы

*Ну-ка дружно, посмотрите,
Как танцует Ярослава!
С нами вместе похвалите,
Заслужила детка! Браво!

Ах, как плечиком поводит,
Ножкой топает кокетка,
Всех она нас за нос водит,
Наша сладкая конфетка!

Вся семья в распоряженьи,
Златовласой королевны,
День рожденья продолженье,
Власти маленькой царевны.

Будь здоровой и счастливой,
Дочь Максима и Марии,
Светит месяц в небе дивный,
Жизни быть твоей красивой.

Пусть сверкают звёзды ярко,
Освещая путь малышке,
Я пишу стихи в подарок,
Будущей большой артистке!
14.05.2020г.
©Ilona Kazimierska
*)стихотворение посвящаю моей племяннице

P.S.все фотографии и примечания автора


Рецензии