Молчи и ничего не говори

Молчи и ничего не говори.
Поверь мне, боль исчезнет до зари.
Вдвоем нам остаётся только ждать,
Любить и верить, думать и молчать.

Проснешься, за окном уже рассвет.
Нет горечи и страха, боли нет.
Все то, что так тянуло и мешало,
Исчезло,  растворилось и пропало.

Нет темных мыслей, грусти и тревог.
Никто такого предсказать не мог,
Что улыбаться будешь ты с утра,
Хотя была грустна ещё вчера.

Молчи и ничего не говори,
Пусть сердце будет преисполнено любви!
Вдвоем нам остаётся только ждать.
Мечтать и верить, верить и мечтать...


Рецензии
Потрясающие строки.

Шеметова Юлия Викторовна   12.05.2021 15:15     Заявить о нарушении