цифровая душа

цифровая душа потемки
нейронет провода гудят
электронный гулаг воронка
стали медной пустой оскал
километры дорог на небо
в люках серые дни стоят
микросхемы не просят хлеба
 а блаженные тихо спят..
спрятал кот в подворотне моську
 робот знает твои шаги...
отправляют меня на ощупь...
в цифровые  отказники...
гроб готов и гулаг заказан
из нулей единиц в кадык
плачут дети теряя разум
забывая родной язык..


Рецензии