Сам себя наказал

Ты мне нравишься,встречаюсь с тобой.
Ты весёлая,и я люблю шутить.
Просто дружишь,просто дружишь ты со мной.
О любви пока не смысла говорить.
        ПРИПЕВ:
Но я знаю,что ты нравишься другим.
Ты красивая и умная во всём!
Я хочу надёжным другом быть твоим.
И я знаю ты мечтаешь быть врачом.

Ты мне нравишься,встречаемся с тобой.
О  любви пока с тобой не говорим.
Не дружил и не встречался я с другой.
Я в любви не признаюсь,о ней молчим.
       ПРИПЕВ:

Ты мне нравишься,встречаюсь я с тобой.
Не встречался я ни с кем до тебя.
Оказалось и я тоже первый твой.
Просто дружбу даришь ты для меня.
       ПРИПЕВ:

Ты мне нравишься,встречаюсь я с тобой.
Но сегодня на свиданье не пришла.
Оказалось у тебя уже другой.
И в него ты очень,очень влюблена...
       ПРИПЕВ:

ВИНОВАТ САМ В ЭТОМ.


Рецензии