Безбашенное

Есть скамья да зад пропал.
В карантине не бывал,
На скамейке не сидел.
Где же он, подлец,сидел
Он сидел не там, а тут ,
Удалился - люди ждут,
Ждут чего? - когда гулять
Да бутылки собирать.
Кто с утилем, кто в кино,
Маски скинем заодно,
Глянул - вроде бабы есть,
На скамеку надо сесть.
Стены старые кругом,
Утро бродит за окном,
За туманами мужик,
Антисептик и старик,
Молодые по домам,
Каждый день бухают в хлам,
На работы не зовут,
Чуют - их давно не ждут.

  http://stihi.ru/2020/05/14/677


Рецензии
Собирал мужик бутылки
и носил посуду к милке.

Эльвина Шумовская   15.05.2020 22:29     Заявить о нарушении
Посуду велели выбросить, а есть из одноразовой - привыкай.

Феодор   16.05.2020 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.