не ищи

в других меня не ищи,
в других меня не найдёшь,
пусть варят они борщи,
ты их на себя прольёшь
и сразу поймёшь-ни то,
ни это,а просто борщ,
и сядешь в своё авто,
и скоростью на всю мощь
помчишься опять за мной,
я, ветром тебе в лицо,
напомню,-мне, неземной,
наденешь на перст кольцо.


Рецензии