Какие были наши годы

                Посвящается Владимиру Гейлеру (Кабанчику)


Проснулся и былые вспомнил годы...
Твой милый дом-наш островок свободы,
Табличка на двери сродни знаков дорожных,
Вещала,  что не ждут людей пустопорожних.

В той лаконичности и юмор тоже есть-
"ДОПРЕЖЬ ВОЙТИ - ПОДУМАЙ НУЖЕН ЛИ ТЫ ЗДЕСЬ"!
В прихожей более доходчиво и ясно,
На двери надпись "НАС НЕТ ДОМА-ЕДИМ МЯСО".

В зале посуше и шершавее сатиры,
Указкой палец "УПЛАТИЛ ТЫ ЗА КВАРТИРУ?"
Что в будуаре? Позабыл, года-года...
Что-то из Пушкина- цитата навсегда.

Вот написал и снова это пережил...
Нет, братцы, я счастливо жизнь прожил!
Каких друзей встречал на жизненном пути!
Им - молодым и не понять, и не найти.

День шёл за днём - нам было весело всегда...
Но как же быстро пролетели те года...
Как хочется собрать всех за столом,
Вспенить бокалы чудным греческим вином!

Чтоб вновь звучал весёлый звонкий смех,
Друзья!!! Вы моя радость! мой успех!...


Рецензии