Дорога

ДОРОГА
Дорога запорошена.
Свирепствует метель.
Уходишь ты из прошлого
В сияющий апрель.
Сугробы непролазные
Ты встретишь на пути.
Но звёздочки алмазные
Обязан ты найти.
Пусть лёд трещит и колется...
Тебе поможет Бог;
И ангельская конница
Избавит от тревог...
Дорога запорошена.
В душе - металл гвоздя.
Забудь копейки прошлого,
К грядущему идя.
2020


Рецензии