в душе

Взять за руку,
Почувствовать боль
В моей груди раздался бой
Почувствуй этот прибой!
Нежности, ласки
Покой.
Прошу тебя, вспомни!
Яркость моментов,
Мечтанье во снах
Мы были счастливы,
Но во мне страх.
Страх быть убитой,
Тебя потерять.

Словно в огне
Таять
В слезах.


Рецензии