Когда приходит грусть

Бывает в жизни грусть накатит,

И гнёт тебя дугой к земле,

И хочется тогда заплакать,

Залезть в кровать, побыть в тепле



Наедине, не видеть лица,

Не слышать слов, быть одному.

И только дождя капли слушать,

И в стуке капель быть плену.



Так хочется порой быть слабым,

Как в детстве был и чтоб отец,

Тебя обнял и нежным тоном,

Сказал: «Сынок, ты молодец».



И тут же ты забыл о грусти,

О всех проблемах и делах,

Ведь папа он же не допустит,

Чтобы случился в жизни крах.



Но папы нет с тобою рядом,

Ты сам уж папа сколько лет,

И это нужно твоим взглядом,

Дарить ребёнку счастья свет.



И потому, ты не имеешь,

Права на слабость, должен ты,

Как только в жизни повзрослеешь,

Сжечь к своим слабостям мосты.


Рецензии
Как хорошо и правильно написано!Влияние отцов на детей очень велико, но не все отцы это понимают.Спасибо за трепетную тему. Удачи Вам.

Людмила Ильина 3   02.09.2020 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, как всегда за трогательные и важные слова, которые важны отцу, мужчине, потому что мы тоже люди!!!

Сергей Ветчинкин   02.09.2020 21:02   Заявить о нарушении