Моя душа

Вот и живу я давно,
а начал сознательно,
вот с этого малыша.
До сих пор у меня,
есть добрая душа.

Желал  всегда людям я,
жить покойно, не спеша,
радоваться воей жизни,
счастье  себе внушать.
добра наживать, дружить,
никогда не спорить в жизни

Не претендовал я ни на что никогда.
Даже тогда, когда была у меня беда,
я от помощи кого-либо отказался.
От тяжелой грязной работы не убегал.
Испытывал пренебрежение к негодяям, к тем людям, кто ненавидел тяжелый труд не престижный, грязный, ударный.
Всегда со своей занятостью не считался.
В любую минуту был готов.оказать
животному помощь самую разнообра зную.
Большинство животных в своей жизни, спасал.
Ко всем людям и животным был всегда жалостлив.

Помогите, если сможете, пожалуйста, не ходячему инвалиду на лекарства(артроз, бронх. астма.)


+79778960963


Рецензии