Дорогой Татьяне в день рождения

        Радуйся, Татьяна, дорогая!
        День твой ангельский уже в пути!
        Пусть ведёт до самого до рая,
       ,Эпидемии,  болезни прочь гони.
                Желать богатства, вроде как банально,
                Хотя копейка лишняя всегда нужна.
                Я вместо этого желаю неустанно
                Благополучия, здоровья и добра!
         Ведь деньги - это ветер, всё пустое,
         Важней всего очаг родной, живой,
         Желаю эту жизнь прожить в покое
         Ценить семью, друзей и дом родной!
                Пускай здоровье будет крепким,
                А сердце вечно молодым.
                Пусть каждый день твой будет светлым,
                На радость мужу, всем родным,
          Желаю никогда не изменяться,
          Чтоб жизнь текла весёлою рекой,
          И постоянно всем нам улыбаться,
          И на проблемы все махнуть рукой.
                Желаю, чтобы сердце громко билось,
                Чтобы душа любила, берегла,
                И всё, что не хорошее - забылось,
                Исчезло чтоб в небытие и навсегда!


Рецензии