Прощай знакомое окно

Прощай знакомое окно.
Дай заглянуть в последний раз
Туда,где было суждено
Мне пережить печали час.

Туда,где первая любовь
Явилась с первою грозой.
И сердце с болью бьется вновь,
Умывшись горькою слезой.

Но не о прошлом я скорблю,
Уж с ним рассталась я давно.
И я от прошлого люблю
Лишь это светлое окно.
            1955г.


Рецензии