Пока мир катится по привычке

Пока мир сходит с ума по привычке,
Делится власть, умножая грех,
Двум ангелам я плету косички
И слышу их звонкий смех.

Везут составы на юг и север
Поклажу за пять рублей.
Кто это выдумал - счастье мерить
Количеством багажей?

А мне по вкусу мой, хоть и малый,
Но, всё-таки,  целый мир.
Супруг, от дел к концу дня усталый.
И нас с ним Господь скрепил.

Когда родных своих обнимаешь,
Сказку на ночь и борщ в обед,
Вдруг так отчётливо понимаешь...
Богатства в мире дороже нет.


Рецензии