Задумчиво молчали

Посвящается Александру Сергеевичу Путяеву.

С расстёгнутым в шинели платьем
Бесследно пролетали годы,
Меня не забывали братья
В объятиях лесных сугробов.

И я за всех, как на ладони,
Впивался в линии пустые
За колыбельные прибои,
В горошек тени голубые.

И сердце пламенем не в строчку
Пред майским дождиком в печали,
На листиках сирени точки
Росы задумчиво молчали.

Четырнадцатое мая 2020 год.


Рецензии
Желаю Миша тебе творческих успехов и хорошего настроения. А всё в мире проходящей. Не проходит лишь честь, совесть, любовь, вера в лучшее.

Мария Симонова-Путяева   20.05.2020 23:23     Заявить о нарушении