Украина умирает

Украины почти нет,
Как угробленная степь,
Нет ни фабрик, ни завода,
На грабеж сейчас лишь мода.

Рубят лес и продают,
Недра в Запад все текут,
Здесь нуклидов только свалка.
И народа ведь не жалко.

Катастрофа есть державы,
Она в роли. как шалавы,
Так насилуют народ,
Олигархов подлый род.


Рецензии