Вальс

Я не плачу. Это было
С вами и со мной:
Вальс случайный так красиво
Пел, что мир — живой.

И я тоже прикоснулась
К радости на миг,
Но вдруг о слова споткнулась,
Что задели вмиг.

Ах какая мизансцена!
Как хорош рассказ!
Толь роль моя — бесценна:
Вальс был лишь для вас.


12 мая 2020 г.


Рецензии