В словах утонешь...

Забудь дорогу в прошлое,
Закрой плотнее дверь.
Плохое иль хорошее... -
Не важно всё теперь.

Живи ты днём сегодняшним,
О бывшем не жалей.
Святую воду в пригоршне
Пусть пьёт твой соловей.

И в небо яснозвёздное
Песнь улетит его.
Услышь! Ещё не поздно же!
У дома твоего

Конь машет белой гривою
Под трели соловья.
В словах утонешь: "Милая,
Любимая моя!"


Рецензии