Желчь

Ты меня предала, твоя песня уже спета 
Я много, что сказал, и я не врал тебе при этом 
В моей натуре тайны, в твоей душе дыры 
Но ты не виновата, всё испортили другие 
В твоей горести нет милых 
Только самые продажные 
Я стал для тебя миром 
Ты спустилась на этаж 
Наших отношений был длительный этап 
Но ступени были ниже, а я считал в обратном 
И когда же станет ясно нам? 
Что все было напрасно 
Тебе не нужно было лезть 
Я бы сам прекрасно справился 

Но видимо так надо 
И развязка скоро вскроется 
Небеса духами спалишь 
Аромат дурного тона 
Твои нервы из стали? 
Если нет, то сталкивайся 
Раскайся предо мной 
И я пойму все твои крайности 
И заберу мою любовь. 

Ты решила кровь свернуть? 
Но я сверну лишь с пути 
 
Ты же плесень на руках мира 
На них он несёт тебя к краю 
И на одежде твои же следы 
Он оставит их специально 
Чтобы другие поняли, ты крик 
И на тебе отпечаток лжи 
Как клеймо, оно не смываемо 
За поганый, глянь, твой язык 
Будешь плакать до скончания 

Я тут все сказал, да жестоко 
И я не отрицаю 
Но каково мне тебя убить? 
Пусть даже в своем сознании. 
Голая правда ломает вид 
Твою желчь вынимая из тела 
Без нее это просто пыль 
И тебя не существует, как время 


Рецензии