Ничего не изменилось...

Это невозможно, 
По тебе чахну... 
Рано или поздно 
Я тебя трахну!

Утолю "голод",
И... тары-бары,
Пока я - молод,
Пока не старый!

Безамбициозно
Миг ценить нужно...
Рано или поздно
Все помрём дружно.

И любви, мгновенно,
Больше не будет,
Как проникновенна 
Ни была в людях!

Ты ведь коматозно 
Холодом била...
Рано или поздно 
Скажешь мне: "милый"!

И COVID некстати,
Доконал дерзко,
Норовит в кровати
Покарать мерзко.

Медикаментозно
Лечат от стрёма,
Рано, или поздно
Выйду из дома!

И тогда уж точно
Берегись, Дева!
Затянулась прочно
Тут твоя плева!

Не спасёт охрана,
Будет ей страху,
Поздно, или рано,
Но тебя трахну!

Здесь третьестепенна
Обо мне сага,
Но к тебе нетленна 
Вся моя тяга...

Терпко-грациозно 
Я теперь пахну...
Рано или поздно 
Я тебя трахну!..


Рецензии
Раз пообещал — значит выполняй!
Так на нас влияет месяц май.

Не успела дева даже ахнуть:
Удалось Рубену деву трахнуть!


Владимир Полторжицкий   14.06.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!)))

Рубен Артёмов   21.06.2020 14:29   Заявить о нарушении