403. Слава Богу!

Слава Богу! Есть ещё
Люди на Руси,
Молятся кто со слезой:
"Господи, спаси!

Господи, помилуй нас,
Грешным отпусти
Все грехи и помогай
На  земном пути!"

И неусыпаемо 
По монастырям
Вся Псалтирь читается
Днём и по ночам.

Молятся сердешные
О своей Земле:
"Господи, споспешествуй,
Быть не дай войне!

Господи, нас  сохрани
От всех бед и зла,
Чтобы доброй во все дни
Жизнь людей была,

Каждый должен на себя
Взгляд свой обратить,
Чтобы ближнего любя,
Нам на свете  жить!

Да поможет нам Господь
Справиться с бедой,
Вирус злой, незванный гость,
Пусть уйдёт долой!"

            14.05.2020г.


Рецензии