Живу, люблю и верю!

Для тех кто в жизнь влюблен,
Кто ценит жизнь, чужую ли, свою...
 не делая различий, без сомнений...
Кто отдает себя другому
       и в этом видит суть вещей,
Кто верен принципу  - 
              ЖИВУ, ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ!

          14.05.20


Рецензии