Не бросай меня

Ты зачем меня бросаешь, память?!
Ты, теперь, во мне - второе я,
Чтобы не отнять и не прибавить.
Ты уйдёшь, немного погодя.

Я, в себе, вчерашнего, пытаю
Прав ли был, транжиря, что имел,
И себе, со вздохом отвечаю:
"То, чего хотел я, то посмел!"

И винить себя, того, не гоже,
Молодость - подарок дорогой!
Был любвиобильным, ну, так что же?!

Память, не кидай меня, я - твой.


Рецензии